Пенсионный советник

Аннетт или Моника

Рустам Шарафутдинов 19.10.2008, 14:44
newsoftheworld.co.uk

Олимпийский чемпион Пекина в парусном спорте британец Бен Эйнсли во время празднования, посвященного прошедшему выступлению в китайской столице, был пойман в неудобной для него ситуации. В то время как его давняя подруга Аннетт Фидлер находилась в Германии, 31-летний Бен провел время с 25-летней Моникой Иримия, которая выступает в группе Cheeky Girls.

Фотокамера застала их целующимися. «Ей понравился Бен с первого взгляда. Она нашла его очень привлекательным и думает, что он истинный джентльмен, — сказала подруга Моники News of the World. – Моника сказала мне, что он не похож на ветреного какого-нибудь футболиста и она надеется, что их отношения будут иметь продолжение».

«Бен никогда не упоминал про Аннетт в общении с Моникой. Сейчас она действительно ошеломлена и беспокоится, что люди будут думать, что она как какой-то вор. Она никогда вела себя, как те девушки, которые ненароком целуются с парнями в клубах», — добавила подруга. Лицо же, близкое к спортсмену, сообщило, что Бену нравится Моника, но они просто хорошие друзья, а Бен продолжает встречаться с Аннетт.