Пенсионный советник

«Дельфин» и «русалка»

Сергей Алексеев 18.10.2008, 17:23
hannascan.it

Много ли россиян знает имя итальянской актрисы и модели Алиссии Мез. Возможно, что немало. А скольким поклонникам итальянского футбола известен нападающий Фабио Баззани? Сказать трудно. Но это не мешает им быть счастливой парой. При этом тот факт, что пытливые журналисты и вездесущие папарацци уделяют больше внимания Алисии, чем игроку клуба третьего итальянского дивизиона с красивым прозвищем «Дельфины», вряд ли является удивительным.

Ну в самом деле, кому интересно, кроме истинных болельщиков, как сыграл «Пескара» с каким-нибудь «Лумизанне» или какой-нибудь «Про Пратрией»? И даже то, что сам синьор Баззани трижды вызывался в национальную сборную Италии в 2003-2004 годах, вряд ли может кого-то удивить. Как говорила одна очень известная тетушка: «Да мало ли в Бразилии донов Педро? И не сосчитать!».

Так что в последнее время имя футболиста все чаще всплывает на страницах журналов только при упоминании о личной жизни синьоры Мез. Правда и той приходится прилагать определенные усилия, чтобы о ней писали. Хотя, с такими-то «данными», как у Алисии, делать это не трудно. Что она переодически и показывает всем ценителям женской красоты.

Ревнует ли «дельфин» свою «русалку», или нет, известно только им двоим.