Свободный Коул

Альбина Муллагулова 24.09.2008, 12:06
imageshack.us

Шерил Коул, жена футболиста лондонского «Челси» Эшли Коула, заявила, что их семейные отношения налаживаются и они на правильном пути. Шерил уверена, что супруги будут доверять друг другу независимо от того, что произошло.

«Люди совершают ошибки, но я считаю, что каждый сам отвечает за свои поступки, и хотя мы женаты, все равно каждый из нас должен обладать некоторой свободой. Я не буду ограничивать в этом Эшли, я не его телохранитель, поэтому он может проводить время с друзьями, как и прежде, причем в любое время. Сейчас я изменилась и уже не собираюсь его контролировать, как раньше», — приводит слова певицы и модели DailyMail.

На прошлой неделе Шерил продемонстрировала всем, что она вновь надела обручальное кольцо, тем самым показывая, что отношения у четы Коул действительно налаживаются.

«Меня теперь нельзя обидеть сильнее, чем это сделал Эшли, я не буду больше плакать, потому что уже нет слез, я все-таки надеюсь, что придет тот день, когда я стану счастливой», — добавила супруга футболиста.