Пенсионный советник

Газза допился до Буша

Альбина Муллагулова 23.09.2008, 21:20
daylife.com

Бывшая звезда английского футбола Пол Гаскойн, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, успел пообщаться за один день сразу с двумя известными политическими деятелями.

Гаскойн в последнее время неотделим от «зеленого змия». Бывший футболист сборноой Англии время от времени упивается до неадекватного состояния, после чего устраивает окружающим его людям «веселую жизнь». На этот раз он превзошел все ожидания: выпив 30 порций виски, он уверял, что разговаривал с папой римским и даже звонил президенту США Джорджу Бушу в Белый дом. С последним он, якобы, говорил о проблемах в личной жизни, сообщают итальянские СМИ.

«Газза совсем с ума сошел, — говорит один из свидетелей данного инцидента. — Он говорил какие-то глупости: о том, что разговаривал с папой римским, что тот хочет помочь Гаскойну, а потом вообще заявил, что звонил в Белый дом. Конечно, он выпил 15 двойных порций виски всего лишь за несколько часов».

Бармен, работающий в этом пабе, также сообщил, что для него известный футболист был простым клиентом, а то, что у него проблемы с алкоголем — это его личное дело. Хотя родственники экс-звезды футбола уверяют, что Газзу в питейных заведениях просто откровенно спаивают.

По словам родственников Гаскойна, футболиста снова должны отправить на лечение в одну из клиник.