Семенович стала радисткой

Илья Елисеев 16.08.2008, 20:30
Фото: rcdt.ru

Известная в прошлом фигуристка Анна Семенович снялась в фильме «Гитлер капут!», который в сентябре выходит на большие экраны кинотеатров. Она сыграла сексапильную радистку Зину.

Русский суперагент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, которого исполняет Павел Деревянко, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной радисткой Зиной с незабвенными формами. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Вместе им предстоит провернуть последнюю и очень важную операцию. И не только...

«Ах, ты, любовь моя сисястая!» — приговаривает Шура Осечкин, когда парочка по ходу фильма совокупляется в авто. Думается, на месте героя Павла Деревянко не отказались быть многие мужчины.