Пенсионный советник

Немцы «обмыли» попадание на Олимпиаду

Максим Домчев 22.07.2008, 12:23
bild.de

Мужская сборная Германии по баскетболу по итогам квалификационного турнира в Греции завоевала последнюю путевку на Олимпиаду в Пекин. И после матча Дирк Новицки и сотоварищи бурно отметили этот успех на одном из пляжей.

В решающем матче турнира сборная Германии, в составе которой выступает суперзвезда Национальной баскетбольной ассоциации Дирк Новицки, встречалась с командой Пуэрто-Рико. И победитель в итоге получал право выступить на Играх в Китае.

Немцы отнеслись к этой игре предельно серьезно и сумели добиться победы – 96:82. Таким образом, именно немцы и получили пропуск на Олимпиаду. После окончания встречи у многих баскетболистов сборной Германии на глазах выступили слезы радости.

Естественно, что такой успех грех было не отметить. И вся команда направилась на один из пляжей Афин, где «зажгли» по полной программе. И лишь Крис Каман остался со своими родителями в гостинице – этот игрок не употребляет алкоголь.

Зато остальные повеселились за себя и Камана. Начали с пива, бутылка которого объемом 0,33 литра стоила… 10 евро. Ну а потом перешли к более серьезным напиткам – водке, джину и виски. Интересно, а как в этот вечер утолили горечь поражения пуэрториканцы?