Немцы к Олимпиаде готовы

Александр Малинин 20.07.2008, 15:50
Фото: Playboy

Весь июнь планета следила за перипетиями Евро-08, а уже в августе поклонников спорта ждет пекинская Олимпиада. Все, конечно же, помнят, приходивших на трибуны стадионов Австрии и Швейцарии красоток-подружек футболистов.

Девушки, жены, невесты Рафаэля ван дер Варта, Криштиану Роналду, Бастиана Швайнштайгера… Да мало ли на кого тогда было посмотреть.

Олимпиада же такое дело, что сексуальных девушек там будет предостаточно. Летние виды спорта подразумевают короткие шортики и юбочки на спортсменках.

Немецкое издание Bild считает, что самым интересным для мужской половины населения земного шара будет женский турнир по пляжному волейболу. Глядя на участниц прошедшего в Гамбурге турнира Sport-Sommer 2008 можно лишиться дара речи.

Однако и в других видах спорта немцы имеют достойных представительниц. Таких, как байдарочница Дженнифер Бонгардт.(см. фото).

Ну а когда на Олимпиаду соберется весь цвет мирового спорта, тут уж останется только запасаться фотоаппаратами, видеокамерами… и мозолей на глазах не натереть.