Пенсионный советник

Емельяненко не пожалел Сильвию

Николай Максимов 20.07.2008, 12:11
ИТАР-ТАСС

В американском Анахайме прошло грандиозное шоу, которое включало в себя турнир с участием сильнейших бойцов смешанного стиля. В главном поединке вечера встретились многократный чемпион по версии Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко и многократный чемпион по версии UFC в этой же весовой категории Тим Сильвия.

Американец оказался на 20 см выше и на 12 кг тяжелее россиянина. Но и превосходство в габаритах не спасло. Бой продлился всего 36 секунд. За это время Емельяненко точным ударом отправил противника на пол, после чего завершил схватку удушающим приемом.

Также в рамках этого шоу Андрей Арловский нокаутировал в третьем раунде Бена Ротвелла, ветеран боев смешанного стиля Гэри Гудридж (заменивший Александра Емельяненко, которому по неизвестной причине отказали в выдаче лицензии на участие в боях на территории Калифорнии) проиграл единогласным решением судей Полу Буэнтелло, Витор Белфорт нокаутировал во втором раунде Терри Мартина, а Антонио Рогерио Ногейра (чемпион Бразилии и Южной Америки, а также бронзовый призер Панамериканских игр 2007 года по боксу среди любителей) победил техническим нокаутом в первом раунде Эдвина Дивиса.