Ева растолстела

Илья Елисеев 19.07.2008, 14:21
Фото: el-nino-celebs.blogspot.com

Известная актриса Ева Лонгория Паркер, жена звезды НБА Тони Паркера, лишь улыбается и шутит в ответ, когда слышит в свой адрес некоторые ухмылки, мол, она беременна.

И впрямь, со стороны можно подумать, что у Евы вырос маленький животик, который намекает на «интересное положение». Однако сама актриса напрочь отметает все досужие домыслы. И отвечает, что ей по требованиям режиссеров специально пришлось слегка поправиться и даже сделать новую прическу. Потому как очередном сезоне сериала «Отчаянные домохозяйки» ее героиня Габриэлла Солис станет матерью уже двоих детей.

— Откровенно говоря, Ева еще недостаточно пополнела для этой роли, — говорит по этому поводу ее представительница на съемочной площадке Лайза Андерсон. — Габриэль превращается из прекрасной соблазнительницы в переутомившуюся домохозяйку, а Еве приходится страдать с ней за компанию.

«Она заставляет себя так выглядеть, потому что ее героиня запустила себя, — продолжила Андерсон. — Габриэль набрала вес и состригла волосы. Она — изможденная мать двоих детей. Но даже этого было недостаточно. Ева также подкладывает подушечки на ягодицы и на живот, чтобы исполнить эту роль».