Пенсионный советник

Дочка Дрэйпера покакала в Кубок Стэнли

Николай Максимов 19.07.2008, 14:24
sportsbybrooks.com

За свою более чем богатую историю Кубок Стэнли пережил немало катаклизмов во время того, как каждое лето на протяжении 100 дней он находился в распоряжении игроков, выигравших этот самый трофей. Но то, что случилось с ним недавно — ни с чем не сравнится. Новорожденная дочь Криса Дрэйпера… покакала в этот трофей.

За долгие годы главный трофей клубного хоккея пережил многое. В 1996 году Сильвэн Лефёвр из «Колорадо» с помощью него крестил свою дочь, в 1980 году игрок «Нью-Йорк Айлендерс» Кларк Жиль кормил из Кубка Стэнли собаку, а Марио Лемье купался с ним в бассейне в 1991 году. Неплохо «зажгли» хоккеисты «Эдмонтона» в 1987. Тогда они пошли отмечать победу в стриптиз-клуб, и туда же взяли с собой и приз.

Но дочка Дрэйпера все же превзошла всё. Перепутав Кубок Стэнли с горшком, девочка покакала туда, чем вызвала, по словам самого хоккеиста, бурный восторг окружающих. «Не бойтесь, мы его помыли и в тот же вечер продолжили пить из него, так что с кубком все в порядке», — резюмировал довольный Крис.