Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Товарищеские матчи (сборные)

«Не все справились с эмоциями»

Гаджиев и Фей после матча

Фото: ИТАР-ТАСС

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев после победы над «Штутгартом» (1:0) посетовал на то, что не все его игроки справились с эмоциями в игре и предсказал совсем другую игру в следующее воскресенье в Германии. Наставник «Штутгарта» Армин Фей также согласился с тем, что приятнее играть дома и отметил футболиста своей команды, выступавшего ранее за «Шахтер», Чиприана Марику.

Фотогалерею с матча смотрите здесь.

Кубок Интертото. Третий раунд. Первый матч

«Сатурн» — «Штутгарт» — 1:0



Гол: Кириченко, 4



Сатурн: Кински, Ангбва, Зелау, Гусин, Евсеев, Игонин (Немов, 45), А.Иванов, Еременко (Воробьев, 59), Каряка, Топич (Ковель, 78), Кириченко



Штутгарт: Штольц, Таски, Шимак, Баштюрк (Ланиг, 66), Пардо, Бока, Дельпьер, Какау (Фишер, 76), Хильберт, Хедира, Любоя (Марика, 46)



Предупреждения: Любоя, 24; Таски, 89

Судья: Расмуссен (Дания)

Раменское. «Сатурн»

«Думаю, в целом игру можно занести в позитив, хотя были такие отрезки, которые мы не имели права проводить в первом тайме, — начал Гаджи Гаджиев. — Была не совсем внятная игра.

Но это было связано с той ответственностью, с которой футболисты подошли к игре. И они не справились с эмоциями. Другой причины, по которой допускались такие технические ошибки, я не вижу.

Мне кажется, неплохо вошел в игру Воробьев. К сожалению, у нас регулярно не обходится без травм. На этот раз повреждение получил Игонин, ему наложили швы на губы. Надеемся, у него недолгая пауза будет. Удовлетворительно сыграл вышедший на замену Петя Немов, неплохо вышел и Коваль, и это его дебют в нашей команде. Иванов выглядит более менее ничего, но сказать о том, что это тот Иванов, который у нас был, пока не можем».

Реклама

— Что скажете о сопернике?
— Соперник — чемпион Германии позапрошлого года, что само по себе говорит о его силе. 27 июля он будет играть еще сильнее, не сомневаюсь, добавятся другие более сильные игроки. Хотя те, кто выступал сегодня — футболисты с хорошим мастерством и высоким уровнем подготовки. В этой связи нас 27 июля ждет матч на порядок посложнее.

«Было заметно, что «Сатурн» стал играть сразу с первых минут, что послужило определенным прессингом для нашей команды, — сказал главный тренер немецкой команды Армин Фей. — Потом в течение 15 минут мы пришли в нужную форму, но, к сожалению, по истечении первого тайма забить нам не удалось.

Думаю, нам нужно кое-что пересмотреть в нашей подготовке, так как у нас было много возможностей забить в течение первого тайма, но это не произошло.

В общем и целом, это была равная игра. Чем дольше мы играли, тем игроки больше уставали, и это естественно. Поэтому, и это очевидно, нам не удалось забить и во втором тайме. Было видно, что Чиприан Марика пытался действовать изо всех сил. Думаю, этот результат вполне заслуженный для «Сатурна», и надеюсь, что на следующей неделе в Штутгарте у нас будет возможность поправить ситуацию».

— Выйдет ли на поле в Штутгарте кто-то из тех, кто не играл сегодня в матче?

— Нет, они только со вторника начнут тренироваться и еще не будут в достаточной форме, чтобы сыграть. А матч уже в воскресенье.

— Думаете, в ответной игре «Штутгарт» будет более сильнее физически?
— Конечно хорошо, что у нас есть одна неделя в запасе. Дома играть всегда приятнее и легче, поэтому — да.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча.