Суеверная модель

Рустам Шарафутдинов 21.06.2008, 16:21
Фото: kataweb.it

Футболисты сборной Италии, также как их пассии, очень суеверны. В воскресенье четвертьфинальный матч сборных Италии и Испании на Евро-2008 посетят жены и подруги игроков «скуадры адзурры», они прибудут в том же составе, что и на чемпионате мира в Германии два года назад, когда итальянцы стали чемпионами мира. Женщины уверены, это принесет их любимым победу.

«Целая группа жен и подруг прибудет в Вену на четвертьфинал с Испанией. Мы будем в том же составе как на чемпионате мира, поскольку мы очень суеверны. Таким образом на стадионе будут присутствовать жены Каморанези, Матерацци, подруги Гаттузо, Боррьелло, Бардзальи, Последние две к нам присоединились, только на этом чемпионате», — сказала подруга голкипера итальянской сборной Джанлуиджи Буффона модель Алена Середова.

Напомним, что в одном из последних местных шоу чешка призналась, что считает самым сексуальным среди итальянских игроков не своего возлюбленного, а Фабио Каннаваро и Марко Борьелло. А за своего голкипера она испытывает, в основном, болельщицкие чувства.