Принц Флавио покорил модель

Николай Максимов 27.05.2008, 22:21
Фото: alice.it

Незадолго до назначенной на 14 июня свадьбы с боссом команды «Рено» Флавио Бриаторе его возлюбленная — модель Элизабетта Грегорачи — рассказала о том, как ей удалось заполучить одного из пяти самых богатых плейбоев мира.

«Когда я первый раз увидела Флавио, то он был окружен двадцатью красавицами, — вспоминает Грегорачи. — И я про себя подумала — вот он, настоящий плейбой. И тогда я заинтересовалась им, и с его стороны была ответная реакция. После этого он стал присылать мне письма, дарить подарки».

«Он вел себя, как сказочный принц, — продолжила она. — Но я люблю его, а не те деньги, которые он имеет. Просто во время одного из расставаний мы оба поняли, что не можем жить друг без друга».

И естественным продолжением таких отношений стало предложение выйти замуж от Флавио, которое он сделал во время романтического ужина на яхте. «Он подарил мне кольцо и попросил стать его женой, — вспоминает Грегорачи. — Перед близкими друзьями он сказал, что сделал выводы из прошлых ошибок и хочет сделать меня счастливой».

56-летний Флавио Бриаторе, который известен своими романами с такими супермоделями, как Наоми Кемпбелл, Хайди Клум, от которой у него дочь, и Надин Смит.