Пенсионный советник

Плющенко вывел Билана в финал

Сергей Алексеев 21.05.2008, 01:34
Фото: eurovision.tv

Российские спортсмены в последнее время становятся не только национальным достоянием, но и залогом победы практически в любом предприятии. При условии их личного участия, конечно. Народная любовь к героям спорта настолько велика, что даже пятисекундное присутствие олимпийского чемпиона или чемпиона мира в самом завалящем рекламном ролике обеспечивает рекламируемому товару стопроцентную реализацию.

Осознав в полной мере свои потенциальные возможности на конкурсе «Евровидение», российский певец Дима Билан решил действовать наверняка. В этих целях он задумал очаровать зрителей не только настоящей скрипкой Страдивари, но и олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Видимо, подумав, что два настоящих чуда на сцене гарантируют победу наверняка.

В результате получилось вполне симпатично. Дима пел, Эдвин Мартон играл на скрипке, а Евгений ездил вокруг них на коньках. Публика была в восторге. В финал конкурса, который состоится в субботу вечером, представители России вышли без проблем. Теперь предстоит самое сложное. И если у Евгения есть богатый опыт побед, то Дмитрию предстоит у него этому только еще научиться.