Из-за жены за решетку

Рустам Шарафутдинов 21.03.2008, 20:00
Фото: judiciaryreport.com

Жена бывшего арбитра НБА Тима Донахью хочет добиться заключения для своего мужа, который, по ее словам, морально и физически издевается над их детьми. Об этом сообщает АР. Кимберли Донахью подала в суд на своего мужа после домашней ссоры, закончившейся дракой, из-за чего даже пришлось вызывать шерифа. В данный момент супружеская пара находится в состоянии развода после 13 лет брака. По заявлению женщины, муж угрожал избить как ее, так и детей, потому она и не хочет, чтобы он мог их видеть.

«Я боюсь за себя и моих детей, — написала Кимберли в заявлении. — Он собирается нас сцапать». Слушания по этому делу начнутся на следующей неделе. Напомним, что бывший арбитр НБА Тим Донахью в прошлом году был обвинен в играх на подпольном тотализаторе. Он делал ставки на матчи, которые затем обслуживал как в чемпионате НБА, так и в плей-офф. За это он был приговорен к 20-ти годам лишения свободы.

Но поскольку экс-арбитр сотрудничает с ФБР по этому делу, то за решетку его пока решили не упекать. Кроме заключения, его супруга хочет добиться от него получения $2 тыс. в качестве алиментов ежемесячно. Также она хочет, чтобы Донахью не приближался к ее месту проживания, ее месту работы и школе ее детей меньше чем на 500 футов.