Пенсионный советник

Джессика смутила Новицки

Дмитрий Тихонов 19.03.2008, 17:28
Фото: flickr.com

Звёздная американская певица и актриса Джессика Симпсон почтила своим присутствием матч Национальной баскетбольной ассоциации в Далласе, где местные «Маверикс» принимали «Лос-Анджелес Лейкерс».

Симпсон получила известность благодаря участию в реалити-шоу, которое шло на музыкальном канале MTV под названием «Молодожёны».

Это шоу, напомним, рассказывало о брачной жизни сексапильной девушки и её тогдашнего супруга Ника Лаше. Шоу шло 4 сезона, имело огромный успех и стало феноменом поп-культуры. В 2005 году «Молодожёны» получили премию People's Choice Award в категории «лучшее реалити-шоу».

В России же шоу это было популярно не только из-за груди Симпсон, но и, очевидно, благодаря откровенной тупости блондинки, которая, например, не могла отличить консервы тунца от цыпленка и вроде бы вообще не понимала между ними разницы.

Однако семейная жизнь с Лаше, как и, соответственно, шоу, продлилась не вечно. Они разошлись — закончилось и шоу.

Недолго барышня оставалась одна. В настоящее время она встречается со звездой команды американского футбола «Даллас Кавбойс», кватербеком Тони Ромо.

В ночь на среду они вместе поддерживали «Маверикс». Но этого для «Далласа» и его лидера Дирка Новицки оказалось маловато: хозяева проиграли со счётом 100:102.