Жена Лэмпарда «отожгла»

Сергей Алексеев 17.03.2008, 20:49
Фото: www.barstoolsports.com

Публичные люди всегда находятся в центре внимания. Не важно чем они при этом занимаются - посещают магазины или занимаются какими-то, сугубо личными делами. И хорошо, если это не мешает их личной жизни. Ведь «звезды», как и простые смертные, хотят ходить в ночные клубы, танцевать и употреблять алкоголь. А иногда и не только алкоголь.

До недавнего времени многие известные личности не любили, когда их веселье становилось достоянием гласности. Но пришла пора ломать старые стереотипы. Жены известных английских футболистов решили, что пора покончить с излишней стыдливостью и показать всем, как надо «зажигать».

Ночной клуб Trippin On You, принадлежащий домостроительной компании «Кахилл», на своем сайте выложил видеоролики, на которых любой желающий может увидеть, как развлекаются Колин Маклафин, Абигаль Клэнси и Алекс Курран. Все записи, естественно, были опубликованы с разрешения заснятых на них девушек.

Жене игрока «Челси» Френка Лэмпарда Элен Риверс настолько понравилась такая идея, что она даже скопировала запись своего пребывания в клубе на свою личную страничку в интернете. Заодно и бесплатную рекламу себе сделала.