Марадоне по зубам

Сергей Андреев 24.02.2008, 14:26
фото: andy.driven.ru

Итальянский теннисист Потито Стараче подверг критике излишне эмоциональное поведение легенды мирового футбола Диего Марадоны, который присутствовал на его четвертьфинальном поединке с Давидом Налбандяном в рамках турнира в Буэнос-Айресе, Марадона изо всех сил поддерживал своего соотечественника Налбандяна с трибун.

И Стараче, ярый фанат итальянского футбольного клуба «Наполи», за который одно время выступал Марадона, был шокирован его поведением. «Марадона принялся нападать на меня, как только начался матч, – рассказал оскорбленный Стараче. – Из-за Диего я просто потерял голову. Я подошел к судье на вышке и сказал: или он выгонит Марадону с трибун, или я врежу ему ракеткой по зубам».

В итоге влияние Марадоны на бедного итальянца оказалось так сильно, что он уступил Налбандяну в трех партиях. «Я всегда был фанатом и «Наполи», и самого Марадоны. И перед матчем я сказал в беседе с журналистами, что хотел бы встретиться с ним. Но теперь я очень разочарован его поведением, – приводит РИА «Новости» слова Стараче. – Я знаю, что после игры он успокоился и даже заглянул ко мне в раздевалку, но к тому времени я уже ушел, так как был очень разозлен».