Шерил испортила «Челси» финал

Сергей Алексеев 23.02.2008, 13:17

Ожидаемого с таким нетерпением читателями английского таблоида The Sun примирения защитника «Челси» Эшли Коула с его красавицей женой Шерил не будет. В субботу утром мисс Коул покинула Лондон, улетев в Лос-Анджелес к друзьям.

Заставшие Шерил в лондонском аэропорту Хитроу журналисты сообщили, что солистка группы Girls Aloud покидала столицу Объединенного королевства, прячась за темными очками и без обручального кольца на пальце.

Близкий друг семьи поведал дотошным представителям английских СМИ, что еще два дня назад звездная парочка наконец-то провела ночь вместе в их доме, однако спали супруги раздельно. После этого Эшли начал убеждать всех вокруг, что ему наконец-то удалось объясниться с супругой.

Напомним, что причиной размолвки четы Коулов послужила появившаяся несколько месяцев назад все в том же The Sun статья, в которой говорилось, что футболист предлагал 22-летней парикмахерше Эмми Уолтон деньги на аборт.

Шерил со своей стороны заявила, что приехала домой для того, чтобы взять чистое белье и повидаться со своими собачками.

Защитник «Челси» очень рассчитывал на то, что в воскресенье его жена придет на финальный матч Кубка английской лиги. Теперь Аврааму Гранту придется искать подходящие слова для утешения своего игрока перед ответственной игрой с «Тоттенхэмом». Если конечно ему захочется это делать, так как ранее сообщалось о том, что наставник «аристократов» всерьез раздумывает о замене Коула на другого, более эмоционально устойчивого игрока.