Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Поймали на программке

Артём Кузнецов 19.02.2008, 18:26
Фото: viewimages.com

История с продажей на одном из интернет-аукционов сувениров с матча, посвященного 50-й годовщине трагедии, произошедшей с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед», нашла свое продолжение. Напомним, что после матча памяти о погибших в авиакатастрофе восьми игроках МЮ многочисленные зрители, пришедшие на стадион, решили извлечь выгоду от того, что побывали на игре, выставив на аукцион сувениры, которые полагались каждому посетителю матча.

Совсем скоро все лоты, по требованию многочисленных болельщиков, посчитавших такой ход кощунственным, было принято снять с торгов, однако один из фанатов МЮ все же решил проверить на честность торговцев, предложив свою программку с матча за баснословные деньги — £660 тыс.

И интернет-аукцион «клюнул», приняв предложение 45-летнего болельщика по имени Дэвид Боннер. И покупатели себя долго ждать не заставили, тут же заключив сделку по приобретению товара.

Теперь новые владельцы сувенира настаивают на том, чтобы эта программка была передана им в руки, на что Дэвид отвечает отказом, заявляя о том, что эта акция был лишним доказательством бесчестности людей. «Теперь я даже хочу, чтобы они подали на меня в суд. Покупатели должны быть узнаны и застыжены. Подобная попытка приобрести вещь говорит о полном неуважении», — громогласно заявил болельщик.