Эшли Коул проигрывает жене

Сергей Алексеев 18.02.2008, 23:35
Фото: theradreport.com

Красавица Шерил Коул неплохо проводит время без своего мужа, защитника английского «Челси» Эшли Коула. В то время как он готовится к ответственному матчу премьер-лиги против «Тоттенхэма», Шерил вместе с другими солистками популярной группы Girls Aloud отправилась на вечеринку в ночной клуб «Вилла». Для этого ей пришлось прилететь из Таиланда в Лос-Анджелес.

Наблюдавших за выходом в свет мисс Коул журналистов поразили две вещи: великолепный внешний вид певицы и отсутствие обручального кольца на пальце. И если первое уже давно перестало удивлять большинство мужского населения Земли, то второе вызвало неподдельный интерес среди представителей английских и американских таблоидов. В последнее время настойчиво муссируются слухи о разладе в звездной семейке.

Что послужило этому — откровенно сексуальные наряды супруги или её растущая не по дням, а по часам популярность — неизвестно. Возможно, Эшли просто завидует своей жене, сумевшей подняться в ежегодном списке самых эротичных женщин мира с 17-го места на пятое. Хотелось бы верить, что дух соперничества между Эшли и Шерил не приведет к разрыву.