Пенсионный советник

Исповедь грешницы

Артём Кузнецов 19.01.2008, 17:23
Фото: thesun.co.uk

Не так давно общественность узнала об очередном любовном похождении талантливого португальского футболиста Кришитану Роналду. Вопреки угрозам своего наставника Алекса Фергюсона, предупредившего своих подопечных о крупных штрафах, если обнаружится что кто-либо из них будет замечен на любого рода вечеринке, полузащитник «Манчестер Юнайтед» вместе со своим приятелем отправился в столицу Италию, где после гульбища в одной из тратторий предался любовным утехам с девушками легкого поведения.

Дотошные британские журналисты просто не могли пропустить столь скандальную новость. И в субботу на страницах The Sun появилось интервью с одной из тех девушек, которая поведала о той незабываемой, по ее словам, ночи с одним из лучших футболистов современности.

Габриела, а именно так зовут эту девушку, начала рассказ с того, что ее именитый клиент перед тем, как заняться с ней сексом, снял со своей шеи крестик, отложив его в сторону. Затем было шампанское, стоимостью £120 и собственно само действо. «Роналду, обнажившись догола, стоял передо мной в гостиничном халате. Он выглядел большим, а его тело великолепным. Раздевшись он лег в постель и ждал меня, — поведала Габриела. — Я и моя подружка занимались сексом с обоими. Роналду не стеснялся громко стонать, и мне кажется, ему очень понравилось. За все он заплатил мне £400».

Судя по фотографии этой девушки, сложно сказать, что особенного нашел в ней Роналду. Возможно, ему наскучили девушки с модельной внешностью, последней из которых стала 20-летняя соотечественница Каролина Патрокиниа, и он решил испытать новые ощущения.