Мерсисайдский Бен Ладен

Алексей Корнеев 19.01.2008, 10:34
Фото: dailymail.co.uk

Футболисты «Ливерпуля» с опозданием в три недели всё-таки отметили Рождество все вместе. Расслабиться игроки смогли лишь после победы 5:0 над «Лутоном» в 3-м раунде Кубка Англии. По этому случаю они закатили шумную костюмированную «рождественскую» вечеринку в одном из клубов на Стэнли-стрит.

«Красные» получили отличную возможность развеяться и поразить одноклубников и собравшихся у входа в заведение журналистов. Первым, как и положено, появился капитан команды Стивен Джеррард. Он предстал в образе 50-летнего инвалида, передвигающегося на специальном тихоходном электрическом скутере. С трубкой в зубах странный посетитель проследовал в клуб, и лишь потом окружающие разглядели в нём Стиви Джи.

Чувством юмора отметился и другой игрок сборной Англии из состава мерсисайдцев. Питер Крауч, одетый в костюм пингвина, с нацепленными поверх лакированных ботинок оранжевыми лапками представлял поистине забавное зрелище.

Отметились интересными нарядами и другие игроки. Так Риисе появился в костюме Бэтмена, что тут же сделало его и Крауча объектами шуток всей остальной команды - парочка служила игрокам ходячим напоминанием об одном из фильмов о человеке-летучей мыши. Ну а одним из самых шокирующих стало появление перед клубом Усамы бен Ладена, прошествовавшего внутрь с пулемётной лентой через плечо. Столь экстравагантно решил проявить себя голкипер «Ливерпуля» Чарльз Итандже, находящийся в клубе пока на вторых ролях.