Пенсионный советник

Шарапова обиделась на пародию

Артём Кузнецов 16.01.2008, 22:43
Фото: celebrities.blogsome.com

Сербский теннисист Новак Джокович после окончания спортивной карьеры вполне может реализовать себя в ином качестве. Уж больно хорошо у молодого спортсмена выходят пародии на своих коллег по цеху, что последним, к слову, не всегда нравится.

Об умении Джоковича подражать знаменитым теннисистам общественность узнала в конце прошлого года, когда в интернете появилась запись того, как молодой серб, находясь в раздевалке, по просьбе своих друзей парадировал Энди Роддика, Ллейтона Хьюитта, Рафаэля Надаля и Марию Шарапову. Случай имел место во время последнего в сезоне турнира Большого шлема US Open.

И вот уже в новом сезоне, во время стартового матча на Открытом чемпионате Австралии, серб, на этот раз по просьбе организаторов турнира, повторил свой номер. Но на этот раз на глазах у многочисленной публики. «Жертвами» Джоковича оказались Мария Шарапова и Рафаэль Надаль.

Эта выходка не осталась незамеченной российской теннисисткой, которой поведение Новака очень не понравилось. «Сейчас это интересно, однако я уверена, что в скором времени вы пресытитесь этими пародиями», — заявила Мария, добавив, что вопреки насмешкам Джоковича, она своих привычек не изменит.

«Мне действительно необходимо достаточно много времени для того, чтобы полностью подготовиться к подаче. Мне обязательно необходимо потратить несколько секунд для того, чтобы побить мяч об корт перед ударом. Но это моя особенность. К тому же мне не хочется красть славу у Джоковича», — сострила Шарапова.