Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Хорваты подарили Руни медовый месяц

Александр Очаков 18.12.2007, 12:26
Фото: The Sun

Вовсе не все игроки сборной Англии огорчены тем, что будущим летом они пропустят финальную часть Евро-2008. Уэйн Руни, например, уже нашел в фиаско англичан в отборочной кампании положительные стороны. Не попав на Евро вместе со сборной, Руни, наконец, сможет оформить достойным образом свои отношения с Колин Маклафлин.

В интервью журналу Hello! Уэйн признался: «Мы знали, что поженимся следующим летом, но при этом не могли определить, когда точно. Мы не могли ничего планировать, ведь мы не знали, сыграет ли сборная на чемпионате Европы или нет. Теперь, когда мы пролетели мимо Евро, я могу уверенно строить планы на лето.

Впрочем, если бы мы поехали на чемпионат Европы, я все равно женился бы на Колин уже после турнира. Но в таком случае мы бы с ней лишились медового месяца. Теперь же ничего не мешает нам отправиться в путешествие, которое станет мне утешением за пропущенный чемпионат Европы».

Планировать маршрут свадебного путешествия форвард МЮ доверил будущей миссис Руни, которая пока не решила, куда они с Уэйном отправятся: «Мы уже так много, где побывали. Объехали всю Англию, были во Франции, Италии… Пока я уверенно могу сказать, что мы отправимся куда-нибудь в Ирландию, выберем одно интересное место в Англии, но точно я определюсь с планами позднее», — говорит Колин.