Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Наташа вновь сильнее

Артём Кузнецов 16.12.2007, 13:54
Фото: federalpost.ru

Россиянка Наталья Рагозина продолжает уверенно идти к осуществлению своей цели — к бою с дочерью великого боксера Мохамеда Али Лейлой Али. Пока та всяческими способами пытается увильнуть от неизбежного поединка, наша девица-красавица сметает со своего пути ее соотечественниц.

В субботу в немецком Дессау Рагозина за явным преимуществом оказалась сильнее представительницы США Акондайе Фаунтэйн. Поединок, на кону которого стояло аж пять чемпионских титулов, продолжался все 10 раундов, и победитель определялся решением судей. Впрочем, сомнений в исходе не было ни у кого из трех арбитров: Рагозина, значительно превосходившая Фаунтэйн в росте и «расстреливавшая» противницу с дистанции, уверенно победила — 98:93, 98:92, 98:92.

Таким образом, 31-летняя россиянка защитила принадлежащие ей чемпионские титулы по версиям WIBF, WBA, GBU и WIBA, а также завоевала вакантный пояс WBC — самый престижный из всех. Этот титул некогда принадлежал как раз Лейле Али. Кстати, по сообщениям российских СМИ, менеджеры Рагозиной после этой победы намеревались послать вызов на бой Али-младшей, предложив ей гонорар в миллион долларов.