Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Футболист-насильник попался на MMS

Сергей Алексеев 20.11.2007, 22:26
Фото: www.kpho.com

В городке Флоренс штата Аризона полиция расследует изнасилование 16-летней девушки 17-ти летним футболистом, произошедшее на вечеринке, посвященной победе школьной команды в одном из турниров. Основным доказательством на данный момент являются фотографии, сделанные друзьями футболиста на их мобильные телефоны.

«В настоящее время нам известно, что «детишки» выпивали на этой вечеринке, после чего произошло то, что обычно случается при большом количестве алкоголя», — заявил детектив полиции Флоренс Уолт Хантер.

Кроме этого Хантер сообщил, что футболист изнасиловал девушку после того, как она, напившись, потеряла сознание. Сам спортсмен утверждает, что половой акт произошел по взаимному согласию.

Помимо самого насильника, обвинение также предъявлено некоторым его друзьям, которые стояли вокруг и снимали происходящее на камеры своих мобильных телефонов. Как говорится в официальном пресс-релизе полиции, всем им может быть предъявлено обвинение в распространении детской порнографии, если выяснится, что они обменивались снимками с другими школьниками.

«У нас уже есть несколько телефонов подозреваемых и мы намерены отправить их на исследование в криминальную лабораторию Департамента общественной безопасности», — добавил детектив Хантер.