Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Леннокс хочет работать у Дональда

Аркадий Пароходов 23.10.2007, 05:40
Фото: cgboxing.com

Чем только не занимаются знаменитые спортсмены по окончании карьеры. Вот, к примеру, бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис решил принять участие в развлекательном телешоу Apprentice, которое в России больше известно под названием «Кандидат».

Это шоу, ведущим которого является известный миллиардер Дональд Трамп, уже несколько сезонов с успехом шло по американскому телеканалу NBC. Однако в последнее время интерес к нему упал. И вот на этот раз, чтобы как-то оживить передачу, продюсеры решили пригласить принять участие в шоу публичных персон. Среди прочих ожидалось возможное участие Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и других звезд шоу-бизнеса.

Однако эти гламурные девицы в результате отказались от участия, видимо, побоявшись попасть под горячую руку Льюиса, неоднократно посылавшего в нокаут величайших боксеров современности.

Старт же шоу, целью которого является выполнения бизнес-заданий Трампа, намечен на конец октября. И, если Леннокс сумеет доказать, что у него есть коммерческая жилка, его ожидает приятный приз в виде внушительной суммы денег, а также одна из менеджерских топ-позиций в одной из компаний Трампа.