Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Вера есть! Остается ждать

Артем Кузнецов 23.10.2007, 01:44
Фото: Reuters

Победа сборной России по футболу над англичанами произвела настоящий фурор. Этот матч до сих пор не перестает будоражить умы не только рядовых болельщиков, но и людей, далеких от мира спорта. Действительно, подобный успех будет еще долгие годы, а может быть, и десятилетия восприниматься как один из самых выдающихся в истории современной России.

Однако для того, чтобы этот результат не стал лишь просто одним хорошо сыгранным матчем, а начал своего рода отсчет нового этапа в становлении отечественного футбола, сборной России предстоит совершить еще один шаг — победить в оставшихся матчах отборочного чемпионата Европы-2008.

И практически нет сомнений, что она сумеет это сделать. Во всяком случае, так считают посетители сайта УЕФА, которым было предложено ответить на один вопрос, сможет ли сборная России квалифицироваться на Евро-2008.

И результаты оказались таковыми: подавляющее большинство проголосовавших, а именно 83,84 процента, уверены в том, что сборная России поедет в будущем году в Австрию и Швейцарию.