Онлайн-трансляции
Свернуть

Абрамович против «Газпрома»

«Челси» Романа Абрамовича играет против спонсируемого «Газпромом» «Шальке»

Фотография:Ôîòî: Reuters

|

Действующий победитель Лиги чемпионов «Милан» принимает в среду в третьем туре «Шахтер», а в Лондоне «Челси» Романа Абрамовича играет против спонсируемого «Газпромом» «Шальке».

Центральным матчем второго игрового дня третьего тура Лиги чемпионов станет игра «Милан» — «Шахтер». Все-таки принадлежащая Сильвио Берлускони команда победила в прошлом финале прошлого сезона, и именно донецкий клуб лидирует на настоящий момент в группе D.

«Нас ожидает, пожалуй, самая ответственная игра. Несмотря на то, что сейчас «Шахтер» возглавляет свою группу - это не повод расслабляться. Наша команда во всех играх, независимо от их статуса, играет на победу, и также будет действовать против итальянцев. Приложим все усилия, чтобы добиться результата и порадовать наших болельщиков хорошей игрой», — так оценивает предстоящую встречу «горняк» Дарио Срна.

Донецкий клуб может одержать, таким образом, третью победу подряд.

Подопечным же Анчелотти необходимо реабилитироваться за поражение в гостях от «Селтика» с результатом 1:2 во втором туре.

Обидчик же «Милана» все в той же группе D встречается с «Бенфикой». Окрыленному успехом шотландскому клубу противостоит не одержавшая пока ни одной победы португальская команда.

Отражением проникновения деловой России в западноевропейский футбол является матч спонсируемого «Газпромом» «Шальке» с принадлежащим Роману Абрамовичу «Челси» на территории последнего в группе В. Кстати, в прошлом пути «Шальке» и «Челси» в клубных турнирах под эгидой УЕФА не пересекались.

«Валенсия» и «Русенборг», проигравшие свои матчи во втором туре, встречаются между собой в среду.

Перед матчем с «Олимпиакосом» в группе С «Реал» раздираем внутренними противоречиями.

Робиньо и Жулио Баптишта могут быть наказаны мадридским «Реалом» за опоздание из сборной Бразилии, в составе которой они в среду отпраздновали победу над Эквадором (5:0). Игроки не предупредили клуб о каких-либо задержках, связанных с перелетом, и, как сообщает официальный сайт УЕФА, явились в клуб только в пятницу, не сумев в итоге подготовиться к матчу примеры против «Эспаньола», которому «Реал» проиграли со счетом 1:2.

В свою очередь бременский «Вердер» надеется реабилитироваться за два поражения на старте группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в домашнем поединке с «Лацио». Римляне пока не одержали ни одной победы, начав борьбу в группе с двух ничьих.

В группе А «Бешикташ» принимает «Ливерпуль».

В первых матчах команды набрали по очку, поэтому поражение любого клуба может в итоге дорого ему обойтись. Казалось бы, турецкая команда проводит домашний матч, и родные стены должны ей помочь, однако, мерсисайдцы могут воскресить в памяти воспоминания вырванной у «Милана» победы в финале Лиги-2004/05, который состоялся в Стамбуле.

Первый и второй клубы группы «Марсель» и «Порту» сыграют в среду вечером во Франции.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня