Онлайн-трансляции
Свернуть

«Триумф» продолжается

«Триумф» одержал пятую подряд победу в чемпионате России по баскетболу

Фотография:Ôîòî: bctriumph.ru

|

Беспроигрышная серия БК «Триумф» продолжается, и достигла уже пяти матчей. В понедельник команда Станислава Еремина в гостях обыграла «Сибирьтелеком» — 96:80. Между тем, стартовал с победы в розыгрыше Мировой лиги среди женских баскетбольных команд ЦСКА, одолевший литовский ТЕО.

Баскетбольный клуб «Триумф» проводит первый сезон в своей истории, и сезон пока что складывается для подмосковного клуба очень удачно. Неизвестно как дальше будет выступать команда, но сейчас команда демонстрирует достаточно приличную игру. Поражений команда Станислава Еремина все еще не знает.

На старте чемпионата клуб из Люберец одержал четыре победы подряд. Поверженными оказались самарский «ЦСК ВВС», «Урал-Грейт», «Университет-Югра» и серебряный призер прошлогоднего чемпионата УНИКС. Причем последний был обыгран с преимуществом в 20 очков.

После матча с «Сибирьтелекомом» беспроигрышная серия «Триумфа» достигла уже пяти матчей.

Впрочем, начало матча не сулило легкой победы подмосковной команде. Наоборот, на первых минутах «Сибирьтелеком» выглядел даже предпочтительнее гостей. Пускай и не на много.

В первой четверти новосибирская команда превзошла соперника лишь на одно очко, но на большой перерыв команда уходила ведя »+3». «Безобразно сыграла защита. Под кольцом мы действовали пассивно и не агрессивно, что позволило сопернику забросить за первую половину так много очков», — жаловался после матча Еремин.

Но во второй половине картина резко изменилась. «Триумф» сумел наладить игру под своим кольцом, а в атаке гости оборотов не сбавили. Две заключительные четверти гости выиграли с более чем комфортным преимуществом — »+19».

Благодаря этой победе, «Триумф» смог подняться на вторую строчку турнирной таблицы, уступая лидеру — ЦСКА, лишь по дополнительным показателям.

В понедельник в Екатеринбурге стартовал четвертый розыгрыш Мировой лиги среди женских баскетбольных команд. В этом году турнир собрал один из сильнейших в его истории состав участников: российские УГМК и ЦСКА, литовский ТЕО, венгерский «Печ», австралийская «Канберра», кубинская «Гавана», а также национальные сборные США и Китая.

Армейские баскетболистки начали свое выступление уверенной победой над литовским ТЕО.

Уже по истечении первой половины матча вопрос о победителе можно было смело снимать. После 20-ти минут игрового времени на табло горели красноречивые 49:21 в пользу ЦСКА.

В оставшихся четвертях столичная команда оборотов не сбавила и закончила матч практически с двукратным преимуществом — 101:57.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня