Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

«Сделаю все, чтобы Шевченко вернулся»

22.09.2007, 12:02
www.dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что готов на все, лишь бы Шевченко хотя бы на время вернулся в родной клуб. Он уверен, в итоге тот возвратится в украинскую команду, пусть и не в качества игрока. Пока же Суркис намерен возобновить переговоры с «Челси» зимой.

Напомним, что Андрей Шевченко стал героем проваленного «Челси» матча Лиги чемпионов против «Русенборга». Именно украинский нападающий, который не имеет в этом сезоне достаточной игровой практики, спас «синих» от унизительного поражения, сравняв счет на 54-ой минуте. Кстати, именно после этой встречи клуб покинул его наставник Жозе Моуринью.

«Я сделаю все, чтобы Андрей перешел в «Динамо». Готов взять его в аренду, чтобы он обрел лучшую форму в родном клубе, буду платить ту же зарплату, что и в «Челси», оформлю страховку. Знаю, у Андрея был разговор с руководством. Он говорил: «Если не видите меня в основе, отпустите в аренду»», - заявил Суркис.

Словом, президент «Динамо», как мы видим, настроен решительно. Вот только как будут теперь обстоять дела у самого Шевченко в «Челси»? При новом тренере. Мы ведь уже знаем, что Моуринью ушел.