Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Елена ищет учителя

Сергей Алексеев 20.09.2007, 23:37
Фото: itc2000.it

Закончился любовный роман между нападающим итальянского «Торино» Роберто Стелоне и 25-летней итальянской актрисой и телеведущей Еленой Бароло. Как считает Елена, во всем виноват сам Роберто. «Мы не виделись полтора месяца. Потом я прочитала в газетах, что он изменил мне, — говорит девушка. — После этого я не могла больше видеть обманщика. Роберто пытался вернуть меня, говорил, что все написанное неправда, но рана оказалась слишком глубока. Мы решили расстаться на время, чтобы кровоточащая рана затянулась. Этого не случилось. Все нежные чувства, что я испытывала к нему, постепенно умирали во мне, пока не умерли окончательно».

Самым лучшим лекарством от измены, по мнению Елены, является новая любовь. Не желая повторять своих прошлых ошибок, красавица в интервью итальянским СМИ рассказала, каким должен быть её будущий избранник.

«Он должен быть терпеливым, должен уметь слушать меня. Еще я хочу, чтобы нам было чему учиться друг у друга». Чему? Сама Елена не говорит. Но, после расставания с излишне ревнивым Роберто, поведение девушки стало излишне легкомысленным, если не сказать - фривольным.