Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Пальмас — лучшая в Италии

Сергей Родионов 14.09.2007, 14:30
Фото: glauco.info

Журналисты отчаянно желтеющей британской прессы ищут все новые области для освещения. Как известно, местные спортивные СМИ уделяют похождениям подруг и жен футболистов не меньше внимания, чем, собственно, самому спорту. Весь прошлый сезон гламурные девушки, хоть как-то связанные со звездами английской премьер-лиги, не сходили с телеэкранов, принимая участие то в одном, то в другом реалити-шоу. Оказалось, эти представительницы прекраснейшего пола не способны ни к чему, кроме как тратить кровью и потом заработанные их половинками деньги.

В межсезонье дела у британской прессы обстояли похуже: все знаменитости скрылись с глаз долой на частных яхтах и хорошо охраняемых виллах. А в новом сезоне британцы, немного отвлекшись на московский «Спартак» и сборную России, вновь с головой окунулись в мир спорта, денег и меркантильных красавиц. Но все свое уже надоело, и они обратили свой взор на Италию, где вокруг чемпионата страны и более или менее талантливых его игроков табунами ходят разнообразные модели и актрисы.

Тут же, естественно, был составлен рейтинг, куда попали с десяток самых красивых жен и подруг футболистов. Возглавила его, конечно же, девушка нападающего «Аталанты» Давида Бомбардини Джорджия Пальмас (на фото). Помимо нее в топ-листе оказались такие известные личности, как жена Луиша Фигу Хелен Сведин, супруга Франческо Тотти Илари Блази, а также девушка форварда «Ливорно» Фабио Баццани Алессия Мерц.