Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Прикрылся Тимберлейком

Олег Ефимов 17.08.2007, 18:36
Фото: shoutfan.com

Снова поразил общественность бейсболист «Нью-Йорк Янкиз» Алекс Родригес.

«Газета.Ru» недавно сообщала о том, что, находясь в Торонто, он посетил стрипклуб в компании поначалу никем не узнанной женщины. Все бы ничего, но Родригес женат и имеет двухлетнюю дочь. Скандал поднялся такой, что оправдываться пришлось даже тренеру «Янкиз».

Потом журналисты опознали сопровождавшую спортсмена даму. Ей оказалась Жослин Ноэль Морс (на фото). Это довольно известная в определенных кругах личность. Девушка была моделью Playboy и промышляла экзотическими танцами. Жослин из Квебека — канадской провинции, в которой говорят по-французски. Примечательно, что слово Ноэль в переводе с языка Александра Дюма означает «рождество». Недоброжелатели же утверждают, что «рождество» — это вульгарное прозвище девицы.

И вот неожиданно Алекс, недавно ставший самым молодым бейсболистом, успевшим сделать за карьеру 500 хоумранов, вновь попытался изобразить из себя приличного семьянина. Прошлой ночью он с законной женой посетил концерт Джастина Тимберлейка.

Хочется надеяться, что бейсболист действительно вернулся, как говорили в советские времена, «в семью, в работу, в коллектив», а не использует номинированного на кучу премий VMA MTV, которое в этом году пройдет впервые в Лас-Вегасе, артиста, как ширму. Точнее, как фиговый листок, чтобы покрывать свои безнравственные любовные похождения.