Пенсионный советник

Кузены-убийцы футбольной звезды

Александр Очаков 17.08.2007, 16:24
Фото: whoateallthepies.tv

Не зря у полузащитника «Ньюкасла» Джоэя Бартон репутация отпетого хулигана. Оказывается, это у него наследственное. Бартон, показывающий голую задницу фанатам и разбивающий в кровь пьяные морды собутыльников, по сравнению со своими двоюродными братьями еще невинный ангелочек.

Так вот кузены футбольной звезды преступники без всяких кавычек, и сидеть им теперь предстоит долго. Десять дней назад в Хайтоне (Мерсисайд) был убит 29-летний Томми Харрисон. Избитый до смерти мужчина умер на руках у своей подруги.

В круг подозреваемых попали и двоюродные братья Бартона 20-летний Карл Тэйлор и 31-летний Кевин Корк. Через десять дней после смерти Харрисона, не дожидаясь окончания расследования, Корк и Тэйлор сами явились в полицию с повинной. Что уж у них там вышло с беднягой Харрисоном, издание The Sun не сообщает, зато оно информирует своих читателей о том, что это не единственные убийцы в ближайшем родстве Бартона.

Два года назад родной брат Бартона и еще один его кузен забили до смерти в уличной драке 18-летнего Энтони Уокера. Одним из двух осужденных в этом процессе был Пол Тэйлор - родной брат фигуранта «дела Харрисона» Карла Тэйлора и сводный брат Кевина Корка. В общем, та еще семейка.