Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Футболист-паук

Виктор Щелканов 13.08.2007, 16:41
Фото: buycostumes.com

Футболисты в большинстве своем люди веселые и спокойные, но на поле они подчас в пылу борьбы об этом забывают. Празднование забитого мяча становится для них своеобразным способом выплеснуть эмоции. Некоторые игроки ограничиваются качанием рук, в которых убаюкивают воображаемого малыша, кто-то исполняет кульбит или показывает в камеру футболку с информацией различного рода. Но игрок боливийского клуба «Зе Стронгест» Пабло Салинас удивил всех.

Забив мяч в ворота команды «Боливар», начал эмоционально праздновать капитуляцию соперника. Зрители могли пронаблюдать, как футболист достал из трусов маску знаменитого героя комиксов и кинофильмов «Человека-паука» и, натянув себе на голову, побежал мимо трибун. Судья, увидев этот маскарад, забавы Салинас не оценил и показал игроку вторую желтую карточку. Любитель «Спайдермэна» отправился отдыхать.

Видимо, такая необычная реакция игрока связана с тем, что его команда не побеждала конкурентов из «Боливара» на протяжении последних десяти встреч, что по времени составляет больше двух лет. Теперь болельщики «Зе Стронгеста» непременно будут звать своего любимца «Футболист-паук».