Онлайн-трансляции
Свернуть

«Бавария» учинила разгром

«Бавария» разгромила «Ведер» со счетом 4:0

Фотография:Ôîòî: Reuters

|

«Бавария» разгромила «Ведер» со счетом 4:0, Иван Саенко помог «Нюрнбергу» в гостях победить «Ганзу» из Ростока, а «Шальке» расправился с дортмундской «Боруссией».

Усилившаяся, как никакой другой клуб бундеслиги, «Бавария» играла во втором туре в гостях у «Вердера».

Первый гол в этой встрече, несмотря на огромное количество моментов с обеих сторон, был забит только на 31-й минуте, причем с пенальти. Результативно пробил одиннадцатиметровый Франк Рибери. Но стоило только начаться второму тайму, как голы в ворота «Вердера» покатились один за другим.

Так на 51-й минуте хозяева подавали угловой, которым, однако, не смогли воспользоваться.

Зато не растерялись гости, и в штрафной «Вердера» оказалось четыре футболиста «Баварии», которым не составило труда «разобраться» с единственным защитником и вратарем команды хозяев. Отлично справился со своей задачей Тони, сделав счет 2:0 в пользу «Баварии», которая успела забить еще два гола.

На 70-й минуте Швайнштангер прошел по левому флангу, отдал передачу в центр ван Боммелю, который пробил хоть и мощно, но мимо. Третий мяч «Бавария» забила на контратаке, а автором гола стал Алтынтоп - 3:0. Четвертый — за три минуты до окончания встречи — вколотил в ворота бременского клуба вышедший на замену Оттль.

4:0 — разгром «Вердера», неизменной задачей, как известно которого является борьба за титул.

«Ганза» из Ростока принимала во втором туре «Нюрнберг» в составе которого выступает Иван Саенко.

Присутствие на поле отечественного форварда оказалось залогом успеха его клуба, который в итоге и победил со счетом 2:1. Саенко отыграл весь матч, однако поразить ворота команды хозяев у него в этот раз не получилось. За «Нюрнберг» отличились в этот день Галашек и Клуге, дважды забившие в первом тайме в течение девяти минут.

В матче спонсируемого российским «Газпромом» «Шальке» и дортмундской «Боруссии» события развивались стремительно.

В этой встрече было забито пять голов. Еще в первом тайме за клуб, фирменный магазин которого открылся на этой неделе в Санкт-Петербурге - разумеется, благодаря партнерским отношениям с «Зенитом» — забили Парден и Бордон. Во второй половине встречи воротам «Боруссии» поразили Кураньи и Асамоа. Единственное, чем смогли ответить оппоненты, так это голом престижа в исполнении Вальдеса. 4:1 — победа «Шальке».

В других матчах субботы «Герта» обыграла «Штутгарт», а «Вольфсбург» — «Дуйсбург» с одинаковым счетом 3:1, «Арминия» и «Айнтрахт» завершили свой матч вничью - 2:2.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня