Петржела развелся с «девкой из двушки»

Николай Городецкий 20.06.2007, 17:57
Фото: smena.ru

Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела развелся с женой. Как сообщает dp.ru с ссылкой на «Вечерний Петербург», Зузана потребовала себе при разделе имущества любимых йоркширских терьеров, которых Властимил выгуливал в Петербурге. Причиной развода супруга называет «болезнь» Властимила. «Он страдает игроманией, конкретно — рулеткой, на которую по-настоящему «подсел» в России и проиграл миллионы рублей», — сказала Зузана. К тому же, Петржела будто бы испытывает сильнейшую зависимость от антидепрессантов.

Чешские СМИ нашли другую причину развода: ею стала некая Мартина из Оломоуца, где Петржела работал последние месяцы. «Все дело в том, что Зузана — простая девка из «двушки» в «хрущобе», которая вдруг попала в роскошную сказку. Теперь она боится, что, как Золушка, окажется у старой тыквы», — прокомментировал развод бывший супруг.

Как известно, не так давно нынешний спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал некоторые подробности жизни Властимила Петржелы в Санкт-Петербурге. «В Питере его полюбили, но и это сыграло против него... Когда почувствовал, что его любят, решил — дальше все покатится само собой. Можно ничего не делать. Вдобавок страсть к казино. Затем пошли стрессовые ситуации, и Власта начал баловаться мощными антидепрессантами, граничащими с наркотиками... После этого воспринимать происходящее адекватно был уже не в состоянии», — рассказал Сарсания «Спорт-Экспрессу».