Пенсионный советник

Кино для Кино

Сергей Родионов 07.12.2006, 16:12
Фото: eul0000715.eu.verio.net

Любой тренер хочет знать, чем занимаются его футболисты в свободное время. Каждый наставник хочет держать все под контролем. Бывший капитан сборной Ирландии и «Манчестер Юнайтед» Рой Кин, ныне возглавляющий английский «Сандерленд», — тренер счастливый. Теперь Кино, как звали Роя в бытность его футболистом на родине, знает, чем занимаются его звезды после напряженных тренировок.

В распоряжение тренера попала видеозапись веселой вечеринки с участием трех его футболистов, на которой они в обществе еще троих коллег и пышногрудой болельщицы, предаются любовным утехам. Имена героев не скрываются: это 19-летний голкипер Бен Алнвик, 21-летний нападающий Крис Браун и 24-летний полузащитник Лайам Лоуренс, а также их бывший одноклубник 20-летний Мартин Вудс, в картине представлявший «Ротерхэм Юнайтед». Личность двух других футболистов установить не удалось.

Видео получилось довольно занятным — молодые порнографы четко продумали сюжетную линию, на протяжении всех семи минут державшую Кина в напряжении. В дебюте картины Алнвик произвел половой акт с общей подругой, а после настал черед Вудса, который, одетый лишь в свитер, начал онанировать перед камерой. Венчала киноленту фраза Брауна, адресованная двум неизвестным участникам встречи: «Вот так, парни, глядите, как мы проводим время. Мы так развлекаемся каждую неделю».