Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Абрамович пошёл налево

Хозяин «Челси» российский миллиардер Роман Абрамович был замечен в компании российской модели, бывшей подруги Марата Сафина - Дарьи Жуковой. Как сообщает The Sun, в последнее время Абрамович регулярно замечается в её сопровождении, однако его пресс-атташе Джон Мэнн заявил, что она «лишь одна из многих друзей, посещающих матчи «Челси», однако это — его личные дела, и я не могу комментировать его личную жизнь».

По словам источника газеты, Дарья частенько встречается с Абрамовичем в других городах. Например, после матча с «Барселоной» Жукова была замечена в обществе телохранителей Абрамовича в отеле Hilton. Помимо этого их очень часто видят вместе. Впрочем, от самого российского миллиардера пока нет никакого комментария относительно этой истории. Но все тот же источник уверяет, что между ним и 24-летней девушкой «близкие отношения».

Дарья — дочь нефтяного магната Александра Жукова. Она учится в Лондоне, и ранее была замечена в обществе Марата Сафина (на фото — пара на отдыхе). Однако бурный роман продолжался недолго.

Абрамович же, отец пяти детей, женат на Ирине, с которой познакомился ещё не будучи олигархом в 1991 году, в самолёте, где она работала стюардессой.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть