Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Софи Родмана не удержала

Моисей Альтшулер 14.08.2006, 21:33
Фото: tiscali.be

Очередная трагедия постигла поклонников британского реалити-шоу «Остров любви». По сценарию действа, которое, судя по обещаниям организаторов, должно было превратиться в сентиментально-эротическую мистерию с элементами порнографических апофеозов: собранные на небольшом островке на территории Фиджи полтора десятка знаменитостей ведут нехитрую борьбу за выживание в условиях эгоистического бытового сосуществования.

Вот только солнце, океан и симпатичные девушки не могут крепко привязать настоящего спортсмена. Звезда клуба НБА «Чикаго Буллз» конца 90-х Дэннис Родман не вынес тяжелого бремени бездуховного существования в обществе певцов, танцоров, моделей и тому подобных псевдоинтеллектуалов от шоу-бизнеса. Как писал классик, «не вынесла душа поэта», и Родман таки вернулся домой, послав подальше мечту мещанского среднего класса об отдыхе на пляже кверху попой.

А ведь как здорово клеились дела на острове у двухметрового татуированного темнокожего мачо. Уже практически бросила свое трепетное сердечко на алтарь похоти спортсмена-ловеласа симпатичная модель и актриса Софи Андертон (на фото). Как сокрушалась она отъезду Родмана, но тщетно — у настоящих мужиков найдутся дела поважнее. Эта Софи вообще девушка далеко не кошерная. Распутная она какая-то, даже и спортсменам-виртуозам одни неприятности приносит.

Одним из условий своего участия в шоу она выдвинула неприглашение на остров своих многочисленных бывших любовников, среди которых под первым номером значится австралийский вратарь «Манчестер Юнайтед» Марк Боснич, не так давно отлученный от футбола за любовь к кокаину.

А вот какой-то актеришка Ли Отуэй заявил, что безмерно рад отъезду Родмана. «Когда я услышал, что этот верзила не стесняясь заявил Колин Шеннон (актриса, модель, диджей и т. п. — прим. «Газеты.Ru»), что собирается в ближайшее время ее трахнуть, я был просто в шоке», — признался смазливый ханжа.