Порноспасительницы «Зенита»

Иванас Кабанас 16.04.2006, 23:34
Фото: filmtrips.com

Футболисты испанской «Севильи» смогли не проиграть «Зениту» в ответном матче 1/4 финала Кубка УЕФА в Петербурге, даже несмотря на то, что простые питерские жрицы любви делали все, чтобы обеспечить победу родной команде.

Как выяснилось спустя две недели после той встречи, накануне игры с «Зенитом» некоторые футболисты испанского клуба посчитали, что крупной домашней победы (4:1) хватит для выхода в полуфинал, и решили совместить приятное с полезным. Но вы ошибаетесь, если думаете, что футболисты отправились в Эрмитаж или Русский музей.

Брутальные испанские парни предпочли вызвать в гостиницу «Европа» простых питерских проституток. Труженицы интимного цеха Алиса, Настя и Диана оказались девушками в спорте понимающими, да к тому же болельщицами «Зенита». Как они потом рассказывали коллегам, которые тоже, конечно, за «Зенит» болеют сильнее, чем за легализацию собственной профессии, испанцы оказались очень довольны.

А один из них даже пообещал Алисе, что ради нее «Севилья» проиграет «Зениту» тоже со счетом 1:4. Но то ли девушка выбрала игрока дублирующего состава, то ли неизвестный синьор просто оказался обманщиком, но слова своего он не сдержал.

Нужно было к тренеру подкатываться, шутили девушки. Вот тогда бы до финала Кубка УЕФА питерцы точно дошли.