Беременный хоккей

Олеся Сундукова 30.09.2005, 14:33
Фото: CI

Страшная напасть постигла хоккейный клуб (имеется в виду хоккей на траве) из английского Джиллингема — он лишился большей части состава. Причём по достаточно экзотической причине — сразу 11 игроков команды беременны либо недавно разрешились от бремени.

Как заявила мать десятинедельной Грэйс защитница Джемма Смит, в один прекрасный день хоккеистки заметили, что с трудом набирают достаточное количество игроков для стартового состава, проанализировали причины этого и поразились: все беременны.

«Удивительное дело: после игр мы обычно собирались, пили пиво, и ни разу речь не заходила о беременности. И вдруг выяснилось, что в положении едва ли не все. Очень странно», — не перестаёт удивляться Джемма, впрочем, не уточняющая, от кого беременны её подруги по команде. А вдруг от одного и того же человека? Вот скандал-то будет!

Это нам весело, а руководству злополучной команды не до смеха. Оно уже набирает игроков по объявлению. А чем платить? Беременные хоккеистки и не думают увольняться, исправно получая жалованье. «Зато потом мы все вернёмся на поле, к тому же у команды будет масса юных преданных болельщиков», — успокаивает своих начальников Джемма Смит. Только вот легче ли им от её слов?