Кристина домчалась до Playboy

Леонид Булкин 17.08.2005, 14:52
Фото: bild.t-online.de

Кристина Зурер принадлежит к тому типу девушек, которым жить на этом свете без адреналина скучно. И это при том, что немецкую красавицу рад видеть на своих страницах любой редактор глянцевого журнала и Зурер очень часто отвечает на различные предложения согласием. Однако в свободное от съемок время Кристина полностью меняется, превращаясь в отчаянную гонщицу.

Зурер — личность известная в гоночных кругах. На протяжении десяти последних лет она принимает участие в различных заездах. За рулем известного спорткара Leon Supercopa, мощность которого превышает 225 л. с., она не позволяет расслабиться на трассе многим мужичинам-пилотам. Недавно, например, она попробовала себя в качестве участницы гонки из серии Supercopa Leon, которая состоялась на автодроме «Нюрбургринг».

Естественно, Кристина не могла пропустить данное событие, заявившись за команду SEAT. На своей официальной странице она рассказала, как для нее прошли перипетии борьбы. «Гоночные выходные начались для меня довольно плохо. В субботу я не смогла показать нормального результата из-за технических проблем, а в воскресенье сейф-кар не позволял толком расслабиться и погонять. Но все-таки я смогла себя проявить с наилучшей стороны», — рассказала Зурер.

Но жизнь Кристины — это не только гонки. У нее есть диплом врача, а также Зурер частенько ведет спортивные репортажи для немецкого телевидения. Но, пожалуй, все-таки наибольшее удовольствие Кристине приносят съемки. Поэтому не удивительно, что в один прекрасный момент Зурер стала главной героиней одного из номеров журнала Playboy. Фотосессия прекрасной Кристины украсит октябрьский номер немецкой версии журнала Playboy, и большинство жителей Германии воочию смогут увидеть, чем же так хороша спортсменка, фотомодель и просто красавица Кристина Зурер.