Не футболом единым

Геннадий Перцев 30.07.2005, 13:23
Фото: www.vetton.ru

Не футболом единным живут в ожидании очередного мирового первенства по футболу его организаторы. К стартующему в следующем году в Германии чемпионату мира планируется построить специальный гостиничный комплекс. Как информирует Bild, экзотичность этого заведения помимо стандартного набора туристических услуг будет заключаться в штате из 100 проституток.

По задумке авторов данного проекта, это позволит болельщикам, которые собираются посетить мировой форум, совместить приятное с полезным. Причем, как уверяют представители немецкой компании, за весьма умеренные цены. Кстати, помимо 60 специализированных номеров отель будет включать в себя сауну, ресторан, кинозал и несколько баров.

Возвести комплекс, названанный в честь греческой богини-охотницы Артемиды, предполагается для удобства заинтересованных лиц недалеко от берлинского Олимпийского стадиона. «Болельщики смогут развлекаться прямо рядом со стадионом. Это хороший способ заработать на чемпионате», — пояснил цель строительства гостиницы пресс-секретарь немецкой компании.

Как предполагается, комплекс должен заработать уже в сентябре этого года. Правда, против идеи необходимости данного отеля выступает мэр Берлина Клаус Воверайт, который в интервью тому же Bild заявил, что «не видит в этом никакой потребности».