Слушать новости
Слушать новости

Белье покажет Родман

Известный и скандальный баскетболист Дэннис Родман опять в центре внимания. На этот раз, правда, он ни на кого не напал, ни кого не побил, а лишь снялся в скандальной рекламе.

Дэннис решил, что контракт с фирмой, производящей мужское белье, не самый худший вариант для пополнения бюджета. А уж в агентстве использовали необычный образ баскетболиста по полной программе.

Вот так Родман готовится принять участие в чемпионате мира по перетаскиванию жен, который в июле пройдет в Финляндии. Там участники должны перетаскивать девушек не моложе 17 лет, вес которых не меньше 49 килограммов. Эти соревнования впервые были проведены в 1992 году. Они заключаются в беге на 250 метров с препятствиями (в том числе через глубокую лужу), при этом жену участник тащит на спине, перебросив ее ноги вперед через плечи. В случае, если участник уронит женщину при прохождении дистанции, он получает 15-секундный штраф.

В этом своеобразном виде спорта фиксируются мировые рекорды. Сейчас обладателем высшего достижения является эстонская пара Марго Уусорг и Биргит Ульрихт, которые преодолели дистанцию за 55,5 секунд. 44-летнему Родману придется таскать чужую жену, поскольку он холост.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть