Жена Шумахера рисковала своей грудью

Александр Рюхин 07.06.2004, 13:12
Фото: bild.de

Неудачей обернулась попытка Коры Шумахер, супруги гонщика «Уильямс-БМВ» Ральфа Шумахера, устроить импровизированные тесты болида «Формулы-1». Дело в том, что грудь 27-летней женщины оказалась слишком большой для кокпита автомобиля. В расстроенных чувствах фрау Шумахер покинула автодром.

«Как только Кора появилась в боксах, я тут же предположила, что особенности ее тела не позволят ей чувствовать себя комфортно в тесном кокпите, — сообщила известный спортивный телекомментатор Эллен Лор. — При этом нужно упомянуть еще вот о чем: ни один мужчина не выдержал бы перегрузок, если бы у него на груди было 400 граммов лишнего веса. Кора серьезно рисковала своим здоровьем».

«Вообще, лично мне не по душе подобные рекламные акции, — продолжает Лор. — Она и водить-то еще толком не научилась, а ей уже хочется гонять на серьезных машинах. Я уж не говорю о том, что в случае даже самой незначительной аварии она может остаться калекой».

Весь казус сложившейся ситуации заключался в том, что одна из немецких телекомпаний собиралась транслировать необычные тесты в режиме прямого эфира. Таким образом, о конфузе Коры Шумахер, с некоторых пор серьезно увлекшейся вождением спортивных автомобилей, тут же узнала чуть ли не вся страна.