Слушать новости

Гей-друг спасает доброе имя Бекхэма

Во взаимоотношениях между порно-моделью Кэти Прайс, также известной как Джордан, и Дэвида Бекхэма появилось третье действую лицо. Вопреки законам формальной логики им стала не жена Дэвида Виктория, а близкий друг четы, певец Элтон Джон. Шоумен и композитор, чья нестандартная сексуальная ориентация уже давно не является ни для кого секретом, крайне сурово отреагировал на последние заявления Джордан.

Напомним, что на прошлой неделе модель заявила, что в разное время имела романы с Ральфом Шумахером и Дэвидом Бекхэмом. Именно упоминание имени последнего и вызвало негативную реакцию у Элтона Джона. «Это гнусное вранье. Виктория с Дэвидом уже на потолок лезут от количества людей, пытающихся разрушить их брак, — в сердцах воскликнул Джон в интервью газете «Сан». — Я обсуждал всю эту историю с Дэвидом. И, хотя он обычно старается не обращать на такие вещи внимания, все эти слухи привели его в бешенство».

«Сама идея о том, что Дэвид мог иметь какие-то отношения с кем-либо, подобным Джордан, кажутся мне смешными, — продолжил Элтон. — Это чистой воды вранье. Дэвид рассказал мне, что встречал ее всего лишь один раз, причем во все время их общения рядом находилась Виктория. Ее слова — просто нонсенс какой-то. Это просто очередная попытка привлечь внимание к своей персоне и написанной автобиографии, — резюмировал певец. — При этом обязательно необходимо втоптать имя другого человека в грязь».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть