Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Сергей Кириенко: сегодня Россия – это страна возможностей

Сегодня Россия – страна возможностей, хотя мы сами это не всегда ценим, заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко на открытии всероссийского молодежного форума «Территория смыслов» в Солнечногорске.

Начиная свое выступление, Сергей Кириенко зачитал приветствие к участникам форума от президента России Владимира Путина. Глава государства, в частности, отметил, что «Территория смыслов» объединила активную, энергичную, увлеченную делом молодежь из всех регионов страны. Президент выразил уверенность в том, что каждый из участников выберет тему по душе и призванию и сможет продемонстрировать свой потенциал. Владимир Путин также пожелал собравшимся успехов и всего самого доброго.

Затем первый замглавы администрации президента обратился к аудитории с собственным напутствием, подчеркнув, что сегодня мир стремительно меняется на наших глазах, причем меняется необратимо, и этот процесс нельзя просто пересидеть и переждать.

«Дальше у каждого из нас и у страны в целом есть выбор – наблюдать за этим со стороны или принять участие в этих переменах. Любой вызов – это время возможностей и изменений, и от вас зависит, как вы ими воспользуетесь. Это время России, это ваше время», — уверен Сергей Кириенко.

По его словам, от того, насколько смело в это время будут мечтать россияне, зависит и их успех, и успех страны. Кириенко заявил, что у участников форума впереди очень интересное время, когда они получат новые знания и познакомятся с интересными людьми. Это не значит, подчеркнул Кириенко, что нужно обязательно следовать рекомендациям и выводам успешных людей, которые будут приезжать в «Территорию смыслов». Однако их, безусловно, стоит послушать, и как минимум осознать, что, раз они добились успеха, то это возможно для каждого, отметил первый замглавы администрации президента.

Сергей Кириенко также заявил, что, когда дует ветер перемен, кто-то строит стену, а кто-то поднимает паруса, и второй выбор кажется ему необходимым условием достижения различных целей.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть